Politique de confidentialité

 

Ce site Web utilise la technologie etracker (www.etracker.de) pour collecter des données anonymes et les stocker à des fins de marketing et d'optimisation. Elles sont associées à un identifiant d'utilisateur anonyme, puis enregistrées afin de pouvoir créer des profils d'utilisation. Des cookies peuvent être utilisés dans ce but ; ils collectent et stockent les données de façon anonyme uniquement. Les données ne sont pas utilisées pour identifier personnellement l'utilisateur de ce site Web et ne sont croisées avec aucune donnée personnelle. Il est possible de refuser à tout moment la collecte et le stockage de ces données, et ce définitivement.

 

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits. 

Le responsable de traitement 

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société maBioDomus, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Formalités CNIL 

Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés sous le numéro 1840882 v 0 du 05 mars 2015. 

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel 

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.  

Vos Droits

Vous bénéficiez des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel. Pour exercer vos droits adressez nous une simple demande par courrier électronique à l’adresse info@mabiodomus.fr ou par courrier papier à l’adresse maBioDomus   20, rue du Pic du Montaigu   65000 Tarbes, France en justifiant de votre identité et d’un motif légitime s’il est exigé par la loi.